Авторы: Виктория Минина, Анастасия Петрунина

Актрису "Большой разницы" обворовали в стрип-клубе

Звезда шоу Первого канала Светлана Галка на корпоративе в столичном джентльмен-клубе "Без галстука" лишилась денег и документов.

Мирное выступление на предновогоднем корпоративе в заведении, предлагающем мужчинам "отдохнуть от монотонных будней", завершлось для 36-летней актрисы Светланы Галки потерей денег, документов и хорошего настроения.

- Около 11 часов вечера на телефон "02" позвонила женщина и сообщила о краже у нее 10 тысяч рублей и документов, - рассказал Life News источник в полиции. - Звонившей оказалась известная актриса комедийного жанра.

Примерившая на себя десятки образов звезд отчественного шоу-бизнеса звезда "Большой разницы" стала жертвой вора в джентльмен-клубе "Без галстука", расположенном в самом центре столицы.

- Меня вместе с другими артистами пригласили выступить на корпоративе, - рассказала Life News Светлана Галка. - Когда пришла очередь моего номера и я поднялась на сцену, вор утащил мои ценности.

Заметив пропажу, акртиса обратилась за помощью к охране клуба - она просила продемонстрировать ей видеозапись с камер наблюдения. Но актрисе, как она говорит, отказали в этой просьбе, причем довольно грубо.

После этого Светлана и позвонила на "02".

Полицейские уже начали проверку по заявлению артистки. В ближайшее время должен решиться вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Я должна была лететь сегодня вечером в Ростов, - призналась Светлана Галка. - Но из-за всех этих неприятностей я не попала и на самолет.