Авторы: Елена Шереметова

Звезда "6 кадров" госпитализирован с инсультом

47-летнего актера юмористического шоу телеканала СТС Эдуарда Радзюкевича экстренно доставили в Боткинскую больницу.

Актер скетч-шоу "6 кадров" Эдуард Радзюкевич около полудня 10 марта доставлен в Боткинскую клинику Москвы. По словам артиста, его с утра мучили непрекращающиеся головные боли, резко ухудшилось зрение.

Около полудня в воскресенье артист сам вызвал скорую помощь.

- Эдуард Радзюкевич позвонил по телефону "03" и сказал, что ему стало плохо и он даже не может сфокусировать взгляд ни на одном предмете, - рассказали Life News врачи скорой помощи. - К нему немедленно отправили бригаду неотложки.

Осмотрев артиста, медики предположили, что у него, скорее всего, произошел инсульт. Позже врачи Боткинской больницы, куда госпитализировали артиста, подтвердили этот диагноз.

По словам врачей, жизни звезды "6 кадров" сейчас ничего не угрожает, но ситуация могла оказаться достаточно серьезной. Из приемного отделения на осмотр и в палату Радзюкевича перевозили с помощью специальной каталки.

Несмотря на это, администратор артиста заверил корреспондентов Life News, что причин для беспокойства нет.

После обследования на томографе Радзюкевича поместили в отделение нейрореанимации.

Эдуард Радзюкевич стал знаменит благодаря ролям в шоу "6 кадров", выходящим в эфир на телеканале СТС, а также телепрограммам "Большая разница" и "Слава богу, ты пришел!"

Помимо телешоу, Эдуард Радзюкевич также известен по ролям в таких рейтинговых сериалах, как "Моя прескрасная няня" и "Папины дочки". Над обоими ситкомами он также работал как режиссер.