У Life News появилось подтверждение нахождения Сноудена в Москве

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден действительно находится в России. В распоряжении Life News оказалась сделанная в столице уникальная фотография беглого компьютерщика ЦРУ.

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден действительно находится в России. В распоряжении Life News оказалась сделанная в Москве уникальная фотография беглого компьютерщика.

Видно, что американец отоварился в одном из супермаркетов: Сноуден спокойно идет с покупательской тележкой и больше похож на москвича, чем на человека, за которым охотятся спецслужбы США.

К сожалению, номер машины, к которой подходит Сноуден, виден не очень хорошо и трудно определить, в каком регионе она зарегистрирована. Но, очевидно, что это российский номер.

Как видно, бывший сотрудник спецслужб набрал по американской традиции полную тележку продуктов - товара здесь явно не на одну тысячу рублей.

Стоит также отметить, что российские правила дорожного движения Сноуден не соблюдает: где-то за его спиной находится зебра, а он пересекает улицу в неположенном месте.