Рабочие выжили в страшном ДТП на МКАД благодаря бетонному ограждению

Видеорегистратор зафиксировал очередной наезд на дорожных рабочих на Московской кольцевой.

Камера видеорегистратора зафиксировала наезд на дорожных рабочих на МКАД, которые выжили лишь благодаря тому, что обезопасили себя при помощи бетонной защиты. Сделали они это после того, как ранее на данном участке дороги произошло несколько подобных ДТП.

Следователи изучают видео самой аварии, которая произошла в пятницу, 20 декабря, на Московской кольцевой. Водитель автомобиля "Пежо-Партнер" двигался по крайней левой полосе магистрали. На 74-м километре он не заметил знаки, предупреждающие о ремонтных работах на трассе, и на полном ходу врезался в ограждение.

От удара о бетонные плиты машина подлетела в воздух на несколько метров, разнеся в клочья пункт рабочих.

42-летний Иван Калиогло, сидевший за рулем "пежо", с тяжелыми травмами в состоянии шока госпитализирован. Дорожные рабочие в этой аварии отделались легким испугом лишь благодаря тому, что накануне в целях безопасности ремонтируемый участок оградили монолитными блоками.

Стоит отметить, что за последний месяц только на этом участке МКАД произошло пять подобных происшествий, в результате которых погибло три человека и пострадало еще четверо.