54120

Тяжелобольную Жанну Фриске отправили на лечение в Германию

Знаменитой певице предстоит пройти курс лечения в одной из лучших немецких клиник.

Известная российская певица Жанна Фриске тяжело больна. Знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.

Об этом стало известно сегодня, когда певицу заметили в медпункте аэропорта Шереметьево. Туда Фриске доставили на медицинской каталке. В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись, присланная одним из зрителей телеканала с помощью специального мобильного приложения. 

Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать. Сопровождал Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Пара зарегистрировалась на авиарейс в Германию. 

По информации из окружения певицы, Жанна Фриске отправляется на лечение в одну из лучших немецких клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.

Жанна Фриске родилась в Москве 8 июля 1974 года. Широкому зрителю она известна по работе в самом звездном составе группы "Блестящие", съемках в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор", а также множестве телевизионных шоу. 

Совместная работа с "Квартетом И" в картине "О чем говорят мужчины" в очередной раз укрепила репутацию Фриске как одного из секс-символов российского шоу-бизнеса.  

В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.