Отличник расстрелял учителя географии из-за золотой медали

По мнению "школьного стрелка", преподаватель намеренно ставил ему низкие оценки и таким образом лишал шанса на получение аттестата с отличием.

Напомним, сегодня около полудня старшеклассник Сергей Г. пришел в родную школу № 263 в Отрадном с двумя винтовками и заставил охранника пропустить его внутрь учебного заведения. Секьюрити подчинился, однако, прежде чем выполнить требование, успел нажать кнопку тревожной сигнализации.

Ученик зашел в кабинет на первом этаже, где в тот момент проходил урок географии у 10-го класса. На момент захвата в кабинете находилось больше двадцати детей в возрасте 15 лет. Всех остальных учеников и педагогов из здания экстренно эвакуировали.

Когда к школе прибыл наряд полиции, преступник открыл по сотрудникам МВД огонь. В результате ранение получил прапорщик Сергей Бушуев. Еще один полицейский с ранениями в живот и грудь был доставлен в НИИ им. Склифосовского, где его сразу же отправили на операцию.

Спустя примерно час после захвата заложников преступник отпустил школьников. Позже его самого вывели из школы и усадили в полицейскую машину.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Похожие новости

наверх