Микки Рурк: Путин нравится мне своей прямотой и открытостью

Голливудский актер приобрёл в ГУМе восемь футболок с изображением главы российского государства.

Звезда мирового кино и профессиональный боксёр в прямом эфире телеканала LifeNews рассказал о целях своего визита в Москву и поведал, для кого он приобрел подарки во время шопинга в ГУМе. Футболки с изображением лидера России артист подарит своим друзьям.

– Вчера вечером я ходил в ресторан, в тот же, что и в прошлый раз, вместе с менеджером, – рассказал актер. – Но поводов для ревности у Анастасии, моей девушки, нет. С утра был в спортзале, затем пошел в магазин, купил футболки с господином Путиным. Они мне очень нравятся. У них хорошие цвета, отличные фото "босса"! Я купил восемь штук на подарки.

Также актер добавил, что никакой агрессии между народами США и Россией на самом деле нет. Он уверен, что сегодняшние непонимания вскоре закончатся, к тому же люди всегда заняты своими личными проблемами больше, чем общественными. Артист поделился и своими планами в профессиональном спорте.

– Я ищу соперника для боя, будем говорить с промоутерами, мне нужно быть в форме, много заниматься, хочется снова поучаствовать в бое в декабре и завершить с этим, – добавил артист. – Часы тикают, я ощущаю время, надо успеть. Бой пройдёт в России, если дадут разрешение. Если откажут, буду драться в США. Это бизнес, детали которого я бы не хотел открывать.

Также Рурк рассказал и о собственной диете, которую ему составил личный диетолог. По этой системе звезда Голливуда ест углеводы строго до обеда. Кроме того, Микки поделился и своими кинематографическими планами.

В 2015 году выходит фильм, где он снялся в главной роли. Герой картины, убийца из ЦРУ, обнаруживает раковую опухоль в мозге. По сюжету ему надо убить четверых человек. Это настоящая драма, считает Рурк.

LifeNews уже писал, что звезда встречается и ведёт переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов. Пока согласие не достигнуто, но Микки уверен: в России за соперником дело не станет.

Имя Микки Рурка прославил не только Голливуд, но и боксерская карьера. Актёр начал тренироваться в 12 лет, когда жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. Агрессию подростка смог направить в спортивное русло знаменитый тренер Билли Слейтон, который наставлял Рурка до совершеннолетия.