Авторы: Александр Григорьев

Чапман сообщила семье, что уже в Москве

28-летняя россиянка, обвиненная в шпионаже, прилетела вместе с депортированными соотечественниками на родину.

"Шпионов" доставил в Москву борт МЧС

Российская бизнес-леди Анна Чапман-Кущенко, покорившая всю планету своим обаянием, едва вернувшись на родину, сразу же сообщила об этом родным.

- Аня позвонила из аэропорта Домодедово сестре и сказала несколько слов: "Все нормально, мы сели", - сообщил Life News друг семьи Кущенко.

Возвращение Чапман и еще 9 россиян на родину стало возможно благодаря произведенному обмену - в обратном направлении (из России в США) проследовали четыре человека, обвиненные в РФ в измене родине.

Между тем мама теперь самой известной "шпионки" Анны Чапман Ирина Кущенко незадолго до возвращения дочки домой заявила Life News, что не может добиться от адвоката Роберта Баума сведений о состоянии здоровья Ани.

- О том, что Анна будет депортирована, мы узнали из новостей, - сказала Life News Ирина Николаевна. - Надеюсь, что очень скоро я смогу увидеть и обнять свою доченьку!

Депортированных увезли из аэропорта на автомобиле ФСБ

- Изначально адвокат обещал нам дать возможность поговорить с Анечкой, хотя бы услышать ее голос, но потом сказал, что это невозможно, - возмущается Ирина Николаевна. - По словам защитника, он может говорить с Аней только в присутствии других людей. Сказал, что это Алекс Чапман продал интимные фото Анечки и у него якобы есть "железные" доказательства этого поступка.

Несмотря на обсуждения и домыслы людей, мама Анны Чапман полностью уверена в невиновности своей дочери.

- Я полностью поддерживаю свою дочь, я уверена, что она права. Сейчас многие иностранные СМИ пытаются вырвать из контекста моей речи какие-то цитаты, сделать из них противоречивые высказывания. Это все политические интриги. Аня не сделала ничего ужасного, и что бы ни происходило, что бы ни говорили, скоро она будет рядом с нами!