Авторы: Ирина Десятниченко

В аварии в Ингушетии разбился свадебный кортеж

В ДТП ранения получили 7 человек, невеста находится в тяжелом состоянии в реанимации районной больницы.

Авария произошла в городе Малгобек. "Лексус" с молодоженами на большой скорости не вписался в поворот и врезался в пассажирскую "газель".

- С места аварии госпитализированы 7 человек, - сообщили в МЧС региона. - Среди раненых - находившаяся в иномарке невеста. Девушка в тяжелом состоянии. Жених не пострадал. Двое пассажиров "газели" получили легкие травмы и были отпущены домой сразу после оказания первой помощи.

По словам сотрудников ГИБДД, виновником аварии стал водитель "лексуса", который на большой скорости вылетел на красный сигнал светофора и врезался прямо в маршрутку. 

- Столкновение произошло на перекрестке улиц Восточная и Физкультурная. Водитель "лексуса" пытался уйти от столкновения, но было уже поздно, - сообщили в ГИБДД. - Тяжелые ранения получили 2 девушки в иномарке и три женщины в "газели".  

Иномарка попала в аварию, когда невесту везли в дом жениха. За рулем машины находился отец новобрачного. Но суженую Амину Тениеву к своему сыну он не довез. Сейчас врачи борются за жизнь девушки.

Список раненых:

  1. Булгучев М. Б. 1966 г. р., водитель "газели".
  2. Чергизов Ф. М., водитель "лексуса".
  3. Галгиева М. Х. 1989 г. р.
  4. Оздоева Ц. С. 1958 г. р.
  5. Эльмурзиева Х. И. 1979 г. р.
  6. Яндзиева З. Н. 1968 г. р.
  7. Тениева Амина, невеста.